موس الكابتشينو ..~











للقاعدة :
7 بكتات اوريو مطحون بنكهة الكابتشينو او العادي
3 ملعقة كبيرة قشطة
نص اصبع زبدة ذائب 

مقادير الموس :
1 كوب كريمة خفق
2 بكت دريم ويب 
2 بكت كريمة كراميل 
1 علبة قشطة 
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة 
نص كوب ماء مغلي 
1 بكت قهوة كابتشينو بودرة
2 ملعقة كاكاو بودرة 

التزيين :
هيرشي او كاكاو بودرة .

الطريقة :
1- نعجن مقادير القاعده ثم نضعها بالقالب المتحرك وندخلها الثلاجة عشان تتماسك.
2- الموس : نخفق الكريمة لحد مايتضاعف حجمها ثم نضيف القشطة والدريم ويب 
والكريم كراميل ونستمر بالخفق .. ثم نذوب الجيلاتين بالماء المغلي ونضيفه على مقادير 
الموس .
4- نقسم خليط الموس لنصفين .. نصف ابيض ونصف نضيف له قهوة الكابتشينو 
والكاكاو .
5- نضع النصف الابيض كطبقة ثانية ونتركه بالثلاجه لحد مايبرد ويكون طبقة ثابته 
ثم نضيف النصف الثاني ونتركه بالثلاجه لحد مايتماسك لمدة 2 ساعه .



ملاحظة : ممكن تستعملون للحلى قوالب التشيز كيك او كاسات ... واهم شي عشان يضبط الموس لازم
تتركون كل طبقة من الموس بالثلاجة تتماسك عشان ماتختلط عليكم الطبقات ...

وعوافي على قلوبكم ...

‏هناك 8 تعليقات:

  1. وآآآو مشكوره من اول ابغا طريقتها =(
    يعطيك ربي الف عااافيه 3>

    ردحذف
  2. يعافيك ربببي ...بالعافية عليك

    ردحذف
  3. لذيذ تسلم يدك على هيك حلى

    ردحذف
  4. 1ونص كوب كريمة !! كريمة اييش خفق ولا ايش

    ردحذف
  5. اي حبيبتي كريمة خفق ...

    ردحذف
  6. 7 بكتات اوريو مطحون بنكهة الكابتشينو
    القى اوريو بنكهة الكابتشينو ولا اضيف الكابتشينو معه؟

    مشكوره ع المدونة الحلوه

    ردحذف
  7. لا عادي مو شرط تستخدمين اللي بالكابتشينو يكفي الاوريو العادي

    العفو حبيبتي ...

    ردحذف
  8. تسلمين ياحلوه .. طريقه بتجنن

    سوسايه

    ردحذف

تعليقآتكم ..!